14일에 방학했는데 정말 심심하네요.....

대구 놀러가면 맛있는거 사주신다면 놀러갈께요..ㅋㅋ
  • (^_^) 2004.06.22 11:19
    -=-ㅋ 라이트 하잉..근데 대구오면...나랑 너랑 만나야하는데..
    머먹고 싶노 사줄께...음 그럼 7월1일이나 2일되서 온나 ㅋㅋ
  • (^_^) 2004.06.22 11:20
    아니다 ..7월5일날온나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    음후ㅐ후ㅐ후ㅐ''

• Light 2004.06.22 11:44
    7월 둘째주.........ㅋㅋ 알써요...
    민경이누난 요즘 바쁘나요? 민경이 누나도 한번 보고 싶은데...ㅡㅡㅋ 인주주나두..
  • (^_^) 2004.06.22 15:23
    미안하당..라이트야..7월달에 갑자기 좀바쁘지 싶당.;;
    그때 시간이 안맞아서 둘이서 봐야할꺼 같다 ㅋㅋ 라이트 받음 좋겠당 암튼 ㅎㅎ
  • Light 2004.06.22 15:47
    8월달에도 시간 많은데..... ㅡㅡㅋ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5

XE Login