ㅎㅎㅎㅎㅎ

모두들 뭐하시는지~ 궁금해요 ㅠㅋ +_+

전 이제 막 학교에서 하는 야간자율학습을 마치고 ㅋ

집에 들어왔네요 ㅋ

겜하고 싶어도 일케 글 한번 끄적거리고 가요 ㅋ
  • Light 2004.04.03 20:01
    전 금같은 주말에 체육대회를 하고 왔어요.

가기 싫었지만 1학년이라 어쩔수가 없었죠.

고등학교때 열심히 공부해서 원하는 학교에 과를 가세요.

공부 않하면 저 처럽됩니다.

원하는 대학도 아니고 원하는 과도 아니고.. 제가 제일 싫어하는 과로 들어와버렸어요..ㅠ.ㅠ
  • (NaDa) 2004.04.03 20:18
    허허허거거걱 ㅡㅡㅋ
    공부좀 하시지~-0-;; ㅎ
    저도 공부를 해야대겠네요 ㅋ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5

XE Login