CGL
2005 사이버파크 게임리그 한/중 국가 대항전
2005 Cyberpark Game League
대회 개요 및 참가 접수 : http://www.icyberpark.co.kr

각 PC방 별로 예선 일정이 다릅니다.
참가접수는 예선 하루 전날까지 받고있습니다.
지금 바로 신청하세요!!

대전 규정 및 맵은 2005 CGL 한/중 대항전 게임룰에 따름

참가자격 및 예선 참가비
- 스페셜포스 : 무제한, 참가비(팀별 회원 15,000원, 비회원 20,000원)
- 스타크래프트 : 무제한, 참가비(회원 5,000원, 비회원 10,000원)
- 카운터 스트라이크 : 우수클랜 초청전(일반팀도 신청가능),
----------------------참가비(팀별 회원 15,000원, 비회원 20,000원)

* 본 사이트 (www.icyberpark.com)에 회원 가입하시면 회원 할인 혜택을
* 받으실 수 있습니다.
* (추가로 캐쉬백 포인트도 1,000 ~ 1,500 point 적립해 드립니다.)

상금

<스페셜포스>
- 1차예선 : 가맹점별 1등 20만원
-------------- -----2등 레이저 엑스매트 마우스패드 2개(30,000원 상당)
- 본선 : 1등 300만원, 2등 200만원, 3/4등 100만원

* 4강 진출팀 특전
--1. 한중 대항전 종목 중 카운터스트라이크 - 한국대표 선발전 시드 배정
--2.'전국사이버체전(CNGL)' 스페셜포스 24강 시드 배정 - 종목상금 1,000만원
----EX)-->사이버파크 게임리그 우승 + 사이버전국체전 동시 우승시 720만원
-----------상금 획득
* 2005CGL 한/중전 예선전만 참가하셔도 참가신청하신 모든팀들 에게는
* OK 캐쉬백 1,500포인트를 드립니다. (www.icyberpark.com 회원가입 필수)

<스타크래프트>
- 1차예선 : 가맹점별 1등 10만원
------------------- 2등 레이저 엑스매트 마우스패드 1개(30,000원 상당)
- 본선 : 1등 200만원, 2등 100만원, 3/4등 50만원
-------
* 4강 진출팀 특전
* 2005CGL 한중 대항전 대표 대전(9월 away, 10월 home)
* - 추가 상금 별도 공지, 중국 away 대전시 체제비 일체 지원
* 2005CGL 한/중전 예선전만 참가하셔도 참가하시는 모든 고객님들께
* OK 캐쉬백 1,000포인트를 드립니다. (www.icyberpark.com 회원가입 필수)

<카운터스트라이크>
- 카운터 스트라이크는 가맹점 예선없이 우수클랜 초청전으로 진행됩니다.
- 한/중전 국가대표 선발전 : 1등 250만원, 2등 150만원, 3/4등 50만원
--------------------- --- -(한.중전 진출팀 1팀 선별)
* 2005CGL 한/중전 예선전만 참가하셔도 참가하시는 모든 고객님들께
* OK 캐쉬백 1,500포인트를 드립니다. (www.icyberpark.com 회원가입 필수)

한/중 대항전

<Away>
- 일시 : 9월경
- 장소 : 중국전
- 시상 : 상금 내역 별도 공지 (7월 중)

<Home - 2005 CGL 결선 >
- 일시 : 10월경
- 장소 : 국내 최종 결승전
- 온게임넷 코엑스 메가 스튜디오 방송 녹화 결승전 진행
- 시상 : 상금 내역 별도 공지 (7월 중)  

XE Login